2. Orangerie Schloss-Menü

- 18 März 2017 -

2. Schloss Menü

5-Gang-Menü mit Getränken & Überraschungsband von Radio BOB

1. Gang: Orangerie Crew mit Küchenchef Marius Dölle & Geschäftsführer Dominik Hübler
Jung, wild und kreativ, der Küchenchef der Orangerie. Gemeinsam mit Dominik Hübler, dem kreativen Macher, Küchenmeister und Restaurantmeister sowie Gewinner des Bayerischen Staatspreises, bilden sie ein tolles Gespann.

2. Gang: Deutsche See
Europas größte Fisch-Manufaktur seit 1939 und Deutschlands Nr. 1 wenn es um Fisch geht.

3. Gang: Christoph Brand
Gründer der „fliegenden Köche“, Kochbuchautor, Event-Koch & Küchenchef des Temporärrestaurant Amy`s Weinhaus.

4. Gang: Christian Bach
Gewinner der „International Food Art“, Torten-Weltmeister & Dessert-Künstler.

5. Gang: Roland Lobsiger
Chef der Käsefirma Chäs Chäller aus Luzern/Schweiz. Der Käse-Sommelier ist für die Qualität seines fantastischen Käses bekannt.

Christoph Hammel ist der Rock&Roll Winzer aus Deutschland und wird zusammen mit der Hospitalskellerei jeden Gang mit einem korrespondierenden Wein begleiten.

Beginn: 18.00 Uhr
85,- EUR pro Person / inkl. Getränke

Spot von Radio BOB: