3. Orangerie Schloss-Menü

- 3 März 2018 -

3. Schloss Menü

5-Gang-Menü mit Getränken & Why Not Acoustic powered by Radio BOB & Extra Tip

1. Gang: Orangerie Crew mit Küchenchef Marius Dölle & Geschäftsführer Dominik Hübler
Jung, wild und kreativ, der Küchenchef der Orangerie. Gemeinsam mit Dominik Hübler, dem kreativen Macher, Küchenmeister und Restaurantmeister sowie Gewinner des Bayerischen Staatspreises, bilden sie ein tolles Gespann.

2. Gang: Deutsche See
Europas größte Fisch-Manufaktur seit 1939 und Deutschlands Nr. 1 wenn es um Fisch geht.

3. Gang: Wolfgang Laschtowitz
Ehemaliger Küchenchef von TV-Koch Stefan Marquard, Eventkoch 
und Caterer.

4. Gang: Wolfgang Müller
Sternekoch, Metzger und Gewinner des World Cookbookaward gewinner, sowie Wegbegleiter von Lukki Maurer.

5. Gang: Christian Bach
Gewinner der Internation Foodart, Torten-Weltmeister und Dessert-Künstler.

&

Winzer des Abends
Victoria Lergenmüller
Jung, Kreativ und das Gesicht des Weingut Sankt Annaberg

Beginn: 18.00 Uhr
85,- EUR pro Person / inkl. Getränke