1. Orangerie Schloss-Menü

- 19 März 2016 -

silvester_01-event
5-Gang-Menü mit Getränken & Überraschungsband von Radio BOB mit Übernachtung im 4-Sterne Design- & Konferenz-Hotel Steinernes Schweinchen

1. Gang: Dominik Hübler
Der kreative Macher und geschäftsführende Gesellschafter der Orangerie, Küchenmeister und Restaurantmeister sowie Gewinner des Bayerischen Staatspreises.

Frank Bettenhäuser, Inhaber der Hütt-Brauerei und Biersommelier präsentiert dazu das passende Bier.

2. Gang: Marius Dölle
Jung, wild und kreativ, der stellvertretende Küchenchef der Orangerie.

Eine weitere Biersorte vorgestellt von Frank Bettenhäuser.

3. Gang: Sven Siegner
Der Küchenchef der Orangerie ist ein Künstler der Mediterranen Küche.

Daniel Werner, Inhaber der Hospitalskellerei, serviert einen Wein vom Weingut Manz.

4. Gang: Ralf Jakumeit
VISIONAER, REBELL, Fernseh-Koch und Gründer der Rocking Chefs. „Kochen ist für ihn wie ein Rock-Konzert!“

Winzer des Jahres 2015/16 Eric Manz präsentiert den passenden Wein.

5. Gang: Christian Bach
Gewinner der International Food Art, Torten-Weltmeister und Dessert-Künstler.

Auch zum Dessert serviert Winzer Eric Manz den Wein.

Beginn: 18.00 Uhr

Nach der Feier genießen Sie den Aufenthalt im 4-Sterne Hotel Steinernes Schweinchen und beginnen den Morgen mit einem reichhaltigem Frühstücksbuffet aus kontrollierten und regionalen Produkten.

Doppelzimmer mit Frühstück und zwei Eintrittskarten für das Schlossmenü mit Starköchen in der Orangerie für 248,- EUR
Einzelzimmer mit Frühstück und einer Eintrittskarte für das Schlossmenü mit Starköchen in der Orangerie für 149,- EUR

Verlängerungsnacht buchbar DZ 100,- EUR und EZ 80,- EUR.