3. Orangerie Schloss-Menü

- 4 März 2018 -

3. Schloss Menü

5-Gang-Menü mit Getränken & PARDON! powered by Radio BOB & Extra Tip

1. Gang: Orangerie Crew mit Küchenchef Marius Dölle & Geschäftsführer Dominik Hübler
Jung, wild und kreativ, der Küchenchef der Orangerie. Gemeinsam mit Dominik Hübler, dem kreativen Macher, Küchenmeister und Restaurantmeister sowie Gewinner des Bayerischen Staatspreises, bilden sie ein tolles Gespann.

2. Gang: Deutsche See
Europas größte Fisch-Manufaktur seit 1939 und Deutschlands Nr. 1 wenn es um Fisch geht.

3. Gang: Wolfgang Laschtowitz
Ehemaliger Küchenchef von TV-Koch Stefan Marquard, Eventkoch 
und Caterer.

4. Gang: Erik Arnecke
Küchenchef des Gourmetrestaurants Philipp Soldan (Sonne Frankenberg), wurde von den Lesern der Zeitschrift „Der Feinschmecker“ zum „Aufsteiger des Jahres 2015“ gewählt. Er darf sich nun „Bester Nachwuchskoch in Deutschland“ nennen.

5. Gang: Christian Bach
Gewinner der Internation Foodart, Torten-Weltmeister und Dessert-Künstler.

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Winzer des Abends
Oliver Zeter
Ein Winzer mit Erfahrung aus seiner Zeit in Italien und Südafrika, der zuletzt mit seinem Erfolg beim IWSC bewiesen hat was er kann.

Beginn: 18.00 Uhr
85,- EUR pro Person / inkl. Getränke