4. Orangerie Food-Festival

- 11 November 2018 -


Kochen mit Freuden für Freunde das ist das Motto für Dominik Hübler und sein Team. Wenn der Geschäftsführer, Küchen- und Restaurantmeister der Orangerie seine Kochfreunde einlädt bedeutet das für seine Gäste innovative, kulinarische Geschmacksexplosionen an 21 verschiedenen Live Cooking Stationen. Powered by HR1 und HNA.
Das lockere und zugleich wahnsinns Gefühl im Schloss an diesem Abend ist für alle ein einmaliges Erlebnis, das sich jährlich nur einmal wiederholt.

Musikalische Begleitung vom Trio (Thomas Höhl am Piano Gewinner Kasseler Kunstpreis / Katja Friedenberg Gesang TheVoice of Germany Team Xavier Naidoo / Tabea Henkelmann Gesang Forein 20).

Verlosung:
Gewinnen Sie ein Wochenende einen Ferrari von der Firma Eberlein Ferrari Kassel


1. Christoph Brand
Gründer der „fliegenden Köche“, Kochbuchautor, Event-& Hip Hop-Koch & Küchenchef des Temporärrestaurant Amy`s Weinhaus.

2. Lucki Maurer
Bio-Wagyu-Rinderzüchter, Kochbuchautor & Gaststar bei „the Taste“. Sein Kochbuch „Fleisch“ erhielt den World Cookbook Award. Lucki steht für Perfektion, Leichtigkeit und Spaß.

3. Frank Heppner
Der Sternekoch und Kochbuchautor ist der Inbegriff der Euro-Asiatischen Küche. Sein Weg führte Ihn zu der Eurotoques-Organisation – gegründet von der Legende Paul Bocuse. Er ist einer der 600 Euro-Toques Chef Welt weit.

4. Stefan Schwedt
Küchenchef und Kreaziver Kopf der Eventlocation Gut Hühnerhof.

5. Ralf Jakumeit
Fernsehkoch und Gründer der Rocking Chefs, kochen ist für Ihn wie ein Rock-Konzert.

6. Claudio Urru
Der Sternekoch und Gourmet-Guru wurde vom Feinschmecker schon als bester Koch Deutschlands ausgezeichnet.

7. Marc Zuspann
Küchendirektor & Leitfigur von „Zuspann finest Catering“. Er bekocht nicht nur die königlichen Hoheiten, auch bei allen Veranstaltungen des Hessischen Rundfunks.

8. Christian Bach
Gewinner der „International Food Art“, Torten-Weltmeister & Dessert-Künstler.

9. Roland Lobsiger
Chef der Käsefirma Chäs Chäller aus Lutzern/Schweiz. Der Käse-Sommelier ist für die Qualität seines fantastischen Käses weit über die Grenzen bekannt.

10. Michael Riedl
Der Gründer der HillBilly Food Crew & Wegbegleiter von Ludwig Maurer, er kreiert die neuen Burger-Rezepte für Servicebund.

11. Pasta Sassella  
Giorgio Tartero ist der Kopf der besten Nudelmanufaktur Deutschlands. Der gebürtige Norditaliener hat die beste Technik & die feinsten Rezepte.

12. Wolfgang Müller
Sternekoch, Metzger & Gewinner des World Cookbookaward.

13. Dennis Kolle
Küchenchef & führender Kopf der Herkules Terrassen.

14. Klaus Breinig
Geschäftsführer und Grillmeister Weber Original Store.

15. Hansjörg Betz
Finalist `The Taste 2017` Team Poletto, Koch aus Leidenschaft.

16. Deutsche See
Europas größte Fisch-Manufaktur seit 1939 & Deutschlands Nr. 1 im Bereich Fisch.

17. Volker Elm
Inhaber und Trainer in der Kochschule Kostbar. Präsident der German Barbecue Association e.V.

18. Langnese
Die größte Eisfirma Europas seit 1935 bringt ihre cremigen kalten Delikatessen.

19. Dominik Hübler & Marius Dölle & Team
Der Geschäftsführer und der Küchenchef der Orangerie freuen sich ganz besonders auf dieses Event!

20. Helmut Pflume
Der Star-Barista von Azul bringt die Espressobohne zum glühen.

21. Frank Wodrig
Der Kaffeemixer von Azul

22. Daniel Werner
Der Kopf der Kultweinfirma aus Hessen

23. Team Pernod Ricard
Die Star-Mixer zaubern fantastische Cocktails

24. Stefan Lergenmüller
Der Pfalzpirat und Winzer aus Schloss Reinhardshausen bringt tolle Weine mit.


Beginn: 18.00 Uhr

119,- EUR pro Person / inkl. Getränke