4. Orangerie Schloss-Menü

- 3 März 2019 -

4. Schloss Menü

5-Gang-Menü mit Getränken & Why Not Acoustic powered by Radio BOB & Extra Tip

1. Gang: Orangerie Crew mit Küchenchef Marius Dölle & Geschäftsführer Dominik Hübler
Jung, wild und kreativ, der Küchenchef der Orangerie. Gemeinsam mit Dominik Hübler, dem kreativen Macher, Küchenmeister und Restaurantmeister sowie Gewinner des Bayerischen Staatspreises, bilden sie ein tolles Gespann.

2. Gang: Deutsche See
Europas größte Fisch-Manufaktur seit 1939 und Deutschlands Nr. 1 wenn es um Fisch geht.

3. Gang: Hansjörg Betz
Küchenchef und Küchenmeister – mit Leidenschaft und Engagement. Außerdem Finalist bei The Taste!

4. Gang: Erik Arnecke
Küchenchaf des Gourmetrestaurants Phillip Soldan (Sonne Frankenberg) wurde von den Lesern der Zeitschrift „Der Feinschmecker“ zum „Aufsteiger des Jahres 2015“ gewählt.

5. Gang: Christian Bach
Gewinner der Internation Foodart, Torten-Weltmeister und Dessert-Künstler.

&

Winzer des Abends
Oliver Zeter
Ein Winzer mit Erfahrung aus seiner Zeit in Italien und Südafrika, der zuletzt mit seinem Erfolg beim IWSC bewiesen hat was er kann.

Beginn: 18.00 Uhr
89,- EUR pro Person / inkl. Getränke