4. Orangerie Schloss-Menü

- 2 März 2019 -

4. Schloss Menü

5-Gang-Menü mit Getränken & Why Not Acoustic powered by Radio BOB & Extra Tip

1. Gang: Orangerie Crew mit Küchenchef Marius Dölle & Geschäftsführer Dominik Hübler
Jung, wild und kreativ, der Küchenchef der Orangerie. Gemeinsam mit Dominik Hübler, dem kreativen Macher, Küchenmeister und Restaurantmeister sowie Gewinner des Bayerischen Staatspreises, bilden sie ein tolles Gespann.

2. Gang: Deutsche See
Europas größte Fisch-Manufaktur seit 1939 und Deutschlands Nr. 1 wenn es um Fisch geht.

3. Gang: Hansjörg Betz
Küchenchef und Küchenmeister – mit Leidenschaft und Engagement. Außerdem Finalist bei The Taste!

4. Gang: Marc Zuspann
Küchendirektor & Leitfigur von „Zuspann finest Catering“. Er bekocht nicht nur die königlichen Hoheiten, auch bei allen Veranstaltungen des Hessischen Rundfunks.

5. Gang: Christian Bach
Gewinner der Internation Foodart, Torten-Weltmeister und Dessert-Künstler.

&

Winzer des Abends
Christoph Hammel
Kellermeister und „Kellerkabarettist“ vom Weingut Hammel. Guter Geschmack und Lebensfreude seit 1723.

Beginn: 18.00 Uhr
89,- EUR pro Person / inkl. Getränke